+7 (495) 212-16-28
менеджеры
  • 659513133 alexeygocharter charter@gocharter.ru Алексей Щ.
  • 123 ekaterina-gocharter ekaterina@gocharter.ru Екатерина Чунаева
  • 621856400 seregamilan8 charter3@gocharter.ru Сергей Е.
  • 621856400 seregamilan8 charter2@gocharter.ru Сергей Емельянов
скрыть

Анталия в июле

К сожалению, расписание чартеров Москва-Анталия в июле не доступно в автоматическом режиме, воспользуйтесь формой для заказа билета через оператора для того, чтобы получить информацию от нашего специалиста.

Похожие предложения: чартер в Анталию

или скрыть этот совет

Анталия в июле: самый солнечный отдых

Самый жаркий курортный период, привлекающий гостей приветливой Турции, приходится как раз на середину лета: Анталия в июле – это самое горячее солнце и ласковое море! Разгар летнего сезона подарит гостям обжигающе-средиземноморские температуры, когда воздух прогревается до 32,8С°, а морская вода – до 26 С°. Такие горячие летние дни не особенно рекомендуют для отдыха людям пожилого возраста и маленьким детям, но самая активная часть туристов получит от июльской Анталии все, что ожидает – пляжный отдых, невероятные развлечения и море позитивных впечатлений.

Анталия в июле

При желании гости Анталии могут отправиться и на экскурсионные прогулки (в такую жаркую погоду все экскурсионные автобусы обязательно оборудуются кондиционерами), но большинство предпочитает наслаждаться солнечными и морскими ваннами, и, конечно, ночными развлечениями – клубами, вечерними шоу, тематическими вечеринками.

Огромное количество ночных развлекательных заведений позволит вам отдаться танцам и музыке, предлагаемым оригинальным программам и веселым конкурсам. Не стоит упускать и ночных морских путешествий на яхтах, международных фестивалей и выставок, концертных мероприятий, проводящихся в Анталии в июле и привлекающих интереснейших гостей со всего мира. Стоимость чартерного рейса в разгар сезона составит 13 200 рублей, но в связи с наплывом туристов вовремя найти чартер бывает не так просто, поэтому многие предпочитают регулярные рейсы, пусть и более дорогостоящие.